您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 学生组织 > >> 正文 >

我院第十二届学生会换届选举大会顺利进行

时间:2012-11-13 21:46:22点击量:

(通讯员 陈江) 2012 9 13 日下午 2时许,机械学院第十二届学生会换届选举大会在东校区 12 504 室隆重召开。本次选举大会邀请到机械学院党总支副书记王长健、团总支书记代荣荣、辅导员何可可和机械学院第十一届学生会主席陈翔担任嘉宾评委,最终选举结果由 10 级、 11 级各班班委投票产生。

大会伊始,前任主席陈翔概述了个人过去一年的工作和生活体会,并对本届学生会的内部建设提出了宝贵意见。近三个小时里,选手们依次上台演讲,十八般武艺各显神通,有书法初绽,有文艺小演,有作品微展,虽竞选场面紧张激烈,但会场井然有序。

激烈的学生会主席团角逐中,他们各自讲述了今后一年的工作计划,希望把我院学生会打造为一支思想先进、工作积极、学习优秀和甘于奉献的高素质学生队伍,使之成为学院各项学生工作的主力军,学生利益的忠实代表。

王书记在大会最后作了重要讲话。他首先肯定了上一届学生会取得的优异成绩,并鼓舞机械学子努力上进再创佳绩。希望本届学生会的成员能将热情坚持到底,做到“学、思、行”的统一,不骄傲、不气馁,做好学生工作的同时努力搞好学习。

第十二届学生会成员名单如下:

主席团
   张雄飞