最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 学生活动 > >> 正文 >

机械学院第三届足球赛圆满落幕


时间:2013-03-29 23:29:40点击量:

(通讯员 张诗明) 327日,随着决赛最后一声哨响,我院第三届足球赛于东校区田径场圆满落幕。我院学工办副主任何可可老师与众多同学一起观看了这场精彩的比赛。

此次冠亚军决赛由 10级机械 123班、工设 1班联队对阵 10级机械 4567班联队。经过两个星期的激烈角逐,在球技与勇气的综合较量中,两支联队从机械学院 10级、 11级共八支球队中脱颖而出。

中午 12:30,冠军之争正式打响。上半场开场不久, 10级机械 123班、工设 1班联队由王兴龙拔得头筹,射进一球。在接下来的比赛中,机械 4567班联队虽然奋力反击,但依然没有取得零的突破。最终,比赛以 1:0结束, 10级机械 123班、工设 1班联队顺利问鼎冠军,机械 4567班联队则屈居第二。

此外,本次足球赛中涌现出了大量优秀球队和优秀球员。在 325日举行的季军争夺赛上, 10级装备 123班联队以 3:2获得季军。据统计,来自机械 1100班的牟阳以累计射进 14球的战绩获得 10级最佳射手称号,机械 11104班的滑振兴以累计射进 5球获得 11级最佳射手称号。