最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 学生活动 > >> 正文 >

我院取得健美操比赛第四名


时间:2012-11-13 21:53:31点击量:

(学生记者 汪烜 通讯员 张诗明) 10 25 日,从东校区南苑体育馆传来喜讯,我院在校第九届运动会健美操比赛中获得第四名的佳绩。

经过中午预赛的选拔,我院代表队以优异成绩进入决赛。晚上 7 时许健美操开始决赛,全校 20 个院系的代表队依次展示了参赛作品。或动感活泼,或民族深远,或潮流前线,或朴素简约。经过努力,我院以阳光活泼的形象,动感欢乐的舞姿取得比赛第四名的成绩。几个队员热泪盈眶,“经过这么长时间的刻苦训练,我们取得这样的成绩是对我们的肯定,我们的努力是被别人认可的。”整个比赛过程中,优美的舞姿、动听的旋律都让你看不够、听不够、乐不够 ……

据了解,为了在本届健美操比赛中取得好成绩,十一收假后,我院代表队便开始了高密度、高强度的排练。每天早上六点开始排练,排练一个半小时,晚上排练三小时,直到十点结束。