最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 学生活动 > >> 正文 >

我院在校运动会中获得体育舞蹈第三名佳绩


时间:2012-11-13 21:54:54点击量:

(通讯员 张诗明) 11 2 日,从东校区南苑体育馆传来喜讯,我院代表队在校第九届运动会体育舞蹈比赛中取得第三名的佳绩。

早上 9 时许,体育舞蹈比赛拉开帷幕。共 26 个院系, 300 多名选手参赛。比赛舞种多样,节奏强烈、热情奔放的拉丁,轻盈欢快、活泼俏皮的恰恰,激动人心、幽默跳跃的牛仔,赢得在场观众阵阵喝彩。

上午预赛过后,我院代表队多个项目进入决赛。下午的决赛各院选手更是士气高涨,经过努力,以高雅优美、整齐流畅的舞步拿下团体舞的第三名和广场舞的第一的佳绩。我院选手以或动感或优美的舞姿打动评委,又相继获得平四第三名、吉特巴第三名、三步踩第四名与第七名、慢三第五名、伦巴吉特巴第六、伦巴第七的优异成绩。最终我院获得第三名的总成绩。

据悉,为了准备此次运动会体育舞蹈比赛,我院领导老师高度重视,学生积极参与,刻苦训练。十一收假以来,每天晚上于 13 教广场排练,每周一周三早上加练。就连比赛当天早上,天还未亮,我院选手们就到达体育馆门口准备比赛。“虽然我们比赛时看起来很轻松,但这背后的付出是很大的。”