最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 学生活动 > >> 正文 >

热烈祝贺机械院取得第九届校运动会第四名


时间:2012-11-13 21:55:10点击量:

(通讯员:张伟龙)长江大学第九届运动会于 2012 10 31 日—— 11 2 日在东校区田径场隆重举行, 31 日和 1 日是田径比赛, 11 2 号开始原创趣味赛事 . 机械学院以 210 分的总成绩排名第四。

     校领导张忠家、朱业宏、李家宝、张万明、谢云、刘绍平及各院(系)、各职能部门负责人出席开幕式。

从上午 8 点的开幕式开始,田径场上就围满了前来加油助威的同学。比赛的枪声刚刚响起,整个田径场都沸腾了起来,加油声、呐喊声此起彼伏。“这里到处都充满了青春的活力,处处都是阳光,看着运动员们争分夺秒你追我赶,我都感觉好像回到了大学时代……”一位观看比赛的老师赞叹道。

“机械,加油!机械,加油……”这是我们院拉拉队的欢呼声,队长滑振新满脸兴奋的说道 : “虽然自己没能上场比赛,可是能为跑道上的健儿们加油打气也同样很有意义!”似乎是受到了拉拉队的鼓舞,装备 10 级的乐骏日同学在男子 100 决赛中以探花的名次为我院夺得首分,随后喜报频传:机械 10 级的刘海蛟同学在男子铅球决赛中以第一名打破校记录,体育舞蹈团体第三名加 36 分,花样接力第一名为院系增添 18 分……一次次矫健的跳跃,一次次勇猛的冲刺,一次次极限的突破,都彰显了健儿们追求“更高、更快、更强”旳运动理念,也彰显了长大机械学子敢于挑战敢于拼搏的决心。

     2 日下午,为期三天的运动会渐渐落下帷幕。当学生会主席张雄飞捧着奖杯从领奖台上走下来时,满场的欢呼声震耳欲聋:“青春无悔,激情无限;顽强拼搏,强我机械……”