最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 学生活动 > >> 正文 >

我院主办首届活动策划大赛


时间:2012-11-23 14:02:22点击量:

(学生记者 汪烜)缜密的策划铸就成功的活动。11月18日晚,我院首届活动策划大赛在7教三楼会议室举行。此次大赛由院学生会举办,学生会宣传部承办。

精彩的策划讲解随着吉他表演而轮番上演。生活部陈晓虎以寝室风采设计为主题,把优秀寝室样式展现出来,全场观众都感受到了家的温暖;“篮球就是我的女朋友”,体育部的滑振兴回顾着自己大一打篮球的快乐,策划出了一场精彩的球赛;组织部潘立峰则把大家带入了辩论的紧张与激烈,流畅明快;借《中国好声音》的热播,文艺部牟荻把它带到了我院,别具一格,牟荻的活泼动作与富感染力声音令全场观众大声较好,引得在场人都浮想着机械好声音的举办;用知识说话,办公室的赵侍含策划了趣味知识竞赛,表现着学习不再那么累了;新闻部张诗明则是将竞技与趣味融合,运用自己幽默的动作把乐趣传递到在场观众的心间;还有学习部的张新阳象棋比赛策划上演了一番古风古韵的洗礼。

比赛间,还有机械院李竹曼和高慧丰的节目助阵,歌声悠扬,精彩纷呈。

经过紧张比拼,最终办公室赵侍含一16.2分拔得头筹,文艺部牟荻以0.1分之差屈居第二,新闻部张诗明以16分夺得季军。“夺得第三我很高兴,是对我的努力的小肯定”张诗明笑道,“今晚我学到了不少,收获了奖,更收获了知识”。

现场,我院、电信院、管院、教科系团总支学生会负责人和青年志愿者总队队长纷纷为此次活动大赛点评。