最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 学生活动 > >> 正文 >

“法雷奥 ”汽车空调知识研修班开班典礼


时间:2018-11-01 15:07:54点击量:

2018年10月31日晚7时,我院在12教204举行了 “法雷奥 ”汽车空调知识研修班开班典礼,法雷奥汽车空调湖北有限公司研发部部长张俊新、法雷奥汽车空调湖北有限公司人力资源部部长冷秋玲、法雷奥汽车空调湖北有限公司动力总成热系统分公司人力资源部部长吴怡、长江大学机械工程学院副院长李美求、党委副书记邹斌等相关领导和专家出席典礼。

典礼伊始,研发部部长张俊新发表讲话,他分别对法雷奥的企业文化、人才发展做了详细的解释,并说到:“这次的合作,向同学们展示了一个企业的做法,期望同学们能在想法上有所改变,思路上有所延伸。 ”随后,长江大学机械工程学院党委副书记邹斌针对此次合作向法雷奥企业介绍了长江大学的组建历史、师资力量、科研项目等方面,其中重点突出了机械工程学院的特色专业和人才培养计划,法雷奥与机械学院的合作为人才供需、科技合作和技术培训提供了多方位交流合作的平台,提醒同学们且行且珍惜。

之后,本届“法雷奥 ”汽车空调知识研修班班长伍箴林发表讲话,他表示此次研修班的培训,为同学们点明了学习的方向,为同学们在学习汽车空调知识领域方面开了一个头,希望同学们能够在此有所收获。

最后,开班典礼在学子、领导和老师的合影中圆满结束。