最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 学生活动 > >> 正文 >

机械工程学院“迎新杯”篮球赛决赛圆满结束


时间:2018-11-26 12:45:19点击量:

通讯员李雅欣)11月24日下午2时30分,机械工程学院在风华园篮球场迎来了“迎新杯”篮球赛的决赛。经过多个比赛日的角逐,比赛在今日圆满结束。

本次比赛以班级为单位,经过几周激烈的决逐,机械31808班球队和18级工设球队会师决赛,现场有激情的音乐、专业的解说和裁判的吹罚。伴随着哨声的响起,现场紧张的气氛急剧攀升。比赛过程中运动员们精彩的抢断,默契的传球,精准的投篮让观众应接不暇,大饱眼福。在此起彼伏的助威声中,各方运动员很快进入状态,各队队员都尽情的展示着自己的潜力。在比赛中,机械31808班的比分一直处于落后状态,但他们不气不馁,在队长的带领下拿下了一个又一个三分球,始终咬紧比分。18级工设的球员则不骄不躁,稳扎稳打,一次又一次的突破上篮给观众们带来了一场精妙绝伦的视觉盛宴。

最终,18级工设以67:56的比分赢得了学院“迎新杯”篮球赛的冠军。此次篮球比赛充分体现了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。不仅仅丰富了同学们的业余生活,更燃起了广大大学生投身体育运动的热情和信心。既让热爱篮球的同学们有了展示自己的机会,又凭借篮球的独特魅力展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。