最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 学生活动 > >> 正文 >

机械工程学院机教联谊活动圆满结束


时间:2018-12-03 12:29:19点击量:

(通讯员 高仲钦) 机械工程学院为进一步加深大一新成员对长江大学的认识与了解,使大一新生更好地融入长江大学这个大家庭,同时也为增强各个学院之间的沟通交流,增进各院学生之间的友谊,特于11月30日晚七时,在西校区5教215开展了机械工程学院与教育学院的大型联谊活动。

活动开始,两个学院的学生代表上台主持此次活动,晚会的气氛首先被机械十班舞蹈队活力四射的《隔壁泰山》舞蹈点燃,舞者华丽的舞姿,矫健的身影无不让全场同学为之震撼。教育学院两位女孩对唱的《遇到》则唱出了同学们的心声,给予了同学们感慨与动容,博得大家阵阵掌声。还有很多其他同学都带来了非常精彩的表演,机械学子与教育学子的穿插表演让每个参与活动的学生都感受到联谊的快乐,在晚会期间穿插着各种游戏,恰如其分的将晚会带向一个又一个高潮。记名字游戏更是让每个同学在快乐之余拓展了关系,让两院之间的情感更进一步。

这次联谊活动是机械工程学院大一学生入学以来,第一次与其他院进行的联谊活动,虽然是第一次,但是充分展示了我们大一同学的才艺与风采,促进了我们与教育学院同学的沟通与交流,达到了以活动交友的目的,取得了预期的效果,也充分展现了同学们之间的团结协作,同时也大大的促进了我们两个学院间的交流协作,为机械工程学院和教育学院搭建交流平台奠下了基础,相信我们下一次联谊活动会举办的更加精彩