您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 学生活动 > >> 正文 >

【主题教育进行时】机械工程学院学生党支部 开展10月支部主题党日活动

时间:2019-10-25 18:26:56点击量:

10月22日、23日,我院本科生和研究生党支部分别开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动,本科生和研究生支部全体党员参加,支部书记刘冬冬老师出席会议。

会上全体党员集体重温了入党誓词,诵读了党章第六章和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一部分,分别学习了“习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话”、“习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话”和“习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神”等内容。

会议中,全体党员认真学习,并积极对照党章、准则、条例及群众建议开展了找差距的研讨。本科生党员丁梦迎同志表示,通过此次研讨,我们更加意识到我们自身与一位合格的党员之间还存在着哪些差距,今后将严格对照党章、准则、条例来要求自己,使自己成为一名合格的党员,并积极向张富清、邹倩、黄大年、李保国等先进党员学习。

在主题党日活动结束后,支部书记刘冬冬老师还分别为本科生和研究生党支部全体学生党员讲授了一堂党课。