最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 学子风采 > >> 正文 >

【向上向善优秀个人】 韩国栋


时间:2018-10-15 12:44:58点击量:

韩国栋:男,20岁,汉族,机械工程学院,机械卓越11701班,山西忻州人,高中毕业于山西省忻州师院附属外国语中学。

学习上,勤奋刻苦,积极求教,各科平均成绩78分,一次性通过四级,现积极备考六级;思想上,积极向党组织靠拢,目前已是入党积极分子,努力争取成为一名党员。大一期间担任班级体育委员,机械学院西区学生会副主席,机械创新协会科技部副部长;现担任班级副班长,机械学院学生会综合事务部部长。利用大一暑假期间进行了以“精准扶贫”为主题的社会实践调查,收获许多。大一期间,获得院级“优秀学生干部”、校级“优秀共青团员”等荣誉。

大学期间,坚持“学习为主、学干为辅”的理念,培养自己的综合能力,不仅学习科学文化知识,同时积极参加各种校院级活动,为自己踏入社会积累足够的经验,积攒足够的知识。

我的座右铭是:短的是岁月,长的是人心。我相信只要用心去做事,用心去待人,不管岁月流逝多快,必会有一个精彩的青春,必会有属于自己的精彩大学生活!