最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 学子风采 > >> 正文 >

【向上向善优秀个人】杨一骐


时间:2018-11-26 12:38:30点击量:

杨一骐:男,19岁,汉族,机械工程学院,机械11705班,湖北荆州人,高中毕业于湖北省荆州中学。

生活上,勤俭节约,乐于助人,平时积极参与社会志愿者活动。学习上,成绩优异,绩点3.19。思想上,积极向党组织靠拢,努力成为党的一份子。大一期间,获得院级荣誉“制图基本功大赛优秀奖”;业余生活中,以学习为生活的主要部分,爱好音乐,目前钢琴十级,在学余时以弹奏电子琴为乐趣。在上学期末时,帮助老师做项目。一次性通过英语四级。

目前一的时间里,大一期间担任过班级组织委员,班长等职务,在大一暑假里,我参加了学校去英国的夏令营活动,在英国学习和交流了两周时间。在日常生活中,我充分注意同学们的生活,做到学习生活两不误。大一时间中,我组织并带领同学们参加了隆重的圣诞晚会,联谊,春游,烧烤等大型娱乐活动;在考试期间,我响应班主任号召,提醒同学们认真复习,上课不玩手机,寝室不玩游戏,抓住玩游戏的同学就给予警告。

IMG_20181007_173307

我的座右铭是:只有努力后才能品尝成功的喜悦!