最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 就业信息 > >> 正文 >

【招聘信息】湖北航天长征装备有限公司


时间:2019-04-22 09:04:43点击量:

湖北航天长征装备有限公司招聘简章

宣讲时间:2019-04-23 14:30 (周二)

宣讲地点:东校区12104

湖北航天长征装备有限公司(8614厂)隶属于中国航天三江集团有限公司,是一家40多年集军品研发制造、民品生产经营为一体的军民结合型国有独资公司。公司地处董永故乡孝感市北京一路6号,占地面积22340平方米,工业建筑面积18834平方米,现有员工200余人,总资产7000多万元。

公司主要从事型号产品包装箱等地面装备的研发与生产。自成立以来,始终坚持“国家利益高于一切”的核心价值观,以服务于国防科研生产为己任,励精图治,改革创新,为东风系列、快舟系列等多种型号研发配套了包装箱、贮运箱、备件箱、竖放支架、架车、挂机装置、防护衣、特车座椅以及弹上隔热层等产品。在保质保量完成航天三江内部型号任务的同时,公司依托在型号产品包装箱研发、生产方面的能力与人才优势,积极拓展军工系统包装箱市场,先后为航天、航空、兵器、中船、中科电子等60多家军工单位配套了包装箱(贮运箱),为客户提供从产品研发到生产销售全方位服务。

公司使命

为股东创造盈利空间,为员工创造成长空间,为客户创造品质空间,为企业创造发展空间。

公司发展目标

打造军工系统包装箱骨干企业。

公司质量方针

追求完美品质 奉献至诚服务 争创行业领先

公司人才发展方针

靠事业留人,靠事业造就人,靠政策激励人

2019年毕业生需求计划

岗位名称

需求专业

要求

人数

设计员

机械设计类、模具设计类、复合材料、高分子材料等专业

本科,应届毕业生

4

会计

财务管理、会计等相关专业

本科,应届毕业生

2

电焊工

焊接技术及其自动化、机械加工等专业

大专,应届毕业生

1

机械加工

机械设计与制造、数控技术、模具设计与制造等专业

大专,应届毕业生

3

薪酬福利待遇:

工资待遇:

本科生:试用期3000元,转正后月度3500元以上。设计人员另有设计提成、专利发明奖励、型号任务“两总”奖励等,年收入6-8万元。

大专生:试用期2800元。转正后,计件工资制,月度3200元(保底)以上,年收入4-7万元。

其它待遇:

年终奖、餐费365/月、七险两金(养老、医疗、失业、生育、工伤、大病医疗、意外伤害、企业年金、住房公积金)、健康体检、节日物资、生日蛋糕劵、休假权利(带薪休假、探亲假、婚假、产假、陪产假等)等。

提供单身公寓(标准间),设施齐全。

 

公司地址:湖北省孝感市北京一路6

联 系 人:程佳 汪洋

联系电话:0712-2950466 13971944502

1433668249@qq.com

有意者请将简历发送至公司招聘邮箱1433668249@qq.com