最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 就业信息 > >> 正文 >

【招聘信息】油气管道保护技术人员招聘公告


时间:2019-06-11 18:08:33点击量:

招聘地点:13B107      招聘时间:2019612日(周三)

湖北省人力资源开发中心因管道巡护管理服务工作需要,现面向社会公开招聘,应聘合格后将以劳务外包的用工形式安排至服务单位工作。

公告如下:

一、招聘专业岗位、名额及具体要求

本次共面向社会公开招聘87名管道巡护管理专业岗、1名地质灾害专业岗、1名水土保持专业岗;男性、身体健康,无不良嗜好、无犯罪记录;工作认真负责,性格开朗、表达能力强;能熟练使用电脑,各种办公软件。具体专业要求及岗位职责如下表:

1、管道巡护管理专业岗:一般年龄为25岁以下,具有全日制专科及以上学历,油气储运、工程类专业;相貌端正,身高170公分以上,体重50-80公斤,能适应野外工作,优先录取条件(应届毕业生、党员、农村户口、家庭住址湖北省内、具有行业相关工作经验者优先)。

2、地质灾害专业岗:一般年龄为35岁以下,学历要求全日制本科(其他)及以上学历,勘查技术与工程、水文地质、环境地质、工程地质、或岩土工程相关专业,从事过2年以上滑坡、崩塌等地质灾害调查评价或勘查设计治理工作经验;具有中级及以上技术职称。

3、水土保持专业岗:一般年龄为35岁以下,学历要求全日制本科及以上学历,专业为水土保持、水利工程相关专业,从事5年以上水土保持工作或水土保持监理工程师工作经验,具有管道工程建设项目水土保持全过程监理工作经验或具有水利工程(或水土保持)监理工程师岗位资质证书者优先;具有中级及以上技术职称。

二、工作地点、用工性质及待遇

1、工作地点、时间

湖北省内,工作时间执行国家规定标准工时制。

2、待遇经正式聘用后,实行线路管道保护工统一的薪酬政策,有关薪酬福利按照公司相关规定执行,社会保险、公积金在当地参保与缴纳。

3、在岗期间吃、住按单位标准,由单位进行承担。

三、招聘程序:

自愿报名、资格审查、面试及答辩、签订聘用协议。

四、报名办法及注意事项:

1、本次招聘采取网上报名方式。网络报名方法:应聘人员将个人简历、证件证书(身份证、学历证、学位证、资格证书等)的扫描件打包压缩后发至邮箱402727631@qq.com。压缩文件以“姓名+所学专业+毕业学校”命名。网上报名时间自公告之日起至2019614日,资格审查合格的会予以电话通知面试、笔试相关时间、地点。

2、报名时须留下常用电话号码并保持畅通,以便相关事宜的联系。

3、资格审查:对报考人员的资格审查,贯穿招考工作的全过程,发现不符合报考条件或弄虚作假的,随时取消应聘资格。

4、联系人:崔老师

电话:13874990441

经资格审查合格的人员,由公司统一通知参加面试,面试时须携带本人身份证、学校就业中心证明信函或就业协议书,学习成绩单。

5、报名截止日期为2019614

 

二〇一九年六月六日