最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 就业信息 > >> 正文 >

【就业信息】贵州高峰石油机械股份有限公司


时间:2019-10-24 11:05:12点击量:

宣讲时间:2019年10月24日下午15:00

宣讲地点:7教305会议室

贵州高峰石油机械股份有限公司(原国营高峰机械厂),成立于1971年9月,隶属于中国兵器装备集团有限公司,是国家实施“三线”建设战略背景下成立主要从事航空机关炮生产的军工企业,早期曾生产试制过“85弹”、“54式手枪”等产品,1977年列为缓建企业。1978年,在军转民战略思想指导下,公司开始自行开发石油钻井打捞工具,1980年该产品开始小批量生产,是全国最早从事石油钻采井下工具研发、制造和销售的企业。

历经半个世纪的拼搏与发展,公司已经成为我国定制研发能力第一、综合配套能力第一、品质保障能力第一、综合服务能力第一的石油钻采细分行业龙头企业。公司拥有1257台(套)各种机械加工、热表处理、计量检测设备,能够自主研发和生产震击器、减震器、钻井工具、完井工具、修井工具、打捞工具、钻具及附件、磨铣切割工具和地面拆装测试设备等九大类200多个品种800多个规格的石油钻采机具产品,能够满足油田钻采作业、处理钻井事故等各种需要。

目前,公司拥有高峰贵安基地、高峰贵阳基地、高峰成都基地和高峰什邡基地“一厂四基地”;设立了研发技术部、天津研究所、上海研究所、涪陵研究所和大庆研究所“一部四所”;在伊朗、新疆轮台、克拉玛依、成都、天津建有“一厂五服务站”;获得了ISO9001质量体系认证证书、美国石油学会颁发的API会标使用权证书和英国Fearnley Procter公司颁发的NS-1证书“一体系两证书”。

公司是中国石油石化设备工业协会副理事单位,是中石油和中石化集团的一级网络供应商,2017年当选为“全国石油技术装备服务型制造优秀企业”。公司拥有产品专利122项,其中发明专利25项,新型实用型专利97项,是13项井下工具行业标准的主持和参与起草单位。生产的石油钻采机具产品先后有30余种分别荣获国家、省、部级科技进步奖、优质产品奖和优秀新产品奖,其中,名牌产品“随钻震击器”被评为贵州省取得显著经济效益的七大重点科研项目之一,并荣登100个“全国用户满意产品”金奖。“高峰牌”石油钻井工具产品凭着良好的市场声誉,畅销全国各大油田和地质勘探队,是各油田出国打井的指定工具,出口中东、东南亚、中亚、非洲、南美洲、俄罗斯等二十多个国家和地区。

面对未来,公司将以和谐发展为宗旨,让客户满意为使命,继续沿着“做国内一流国际知名石油机具供应商和服务商”的发展道路不断前行,强企富民,为中华民族伟大复兴和“高峰梦”的实现而努力奋斗。


联系人:岳春鹰18685190309

简历接收邮箱:yuecy@gaofeng-petro.com;