最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学生工作 > >> 就业信息 > >> 正文 >

【招聘信息】三一石油智能装备有限公司


时间:2019-10-22 16:12:59点击量:

【公司背景】

三一集团是中国最大、全球第五的工程机械制造商,在立足装备制造主营业务 基础上,三一集团正大力发展新能源、工业互联网、军工、重卡、石油、消防、建 筑地产、金融保险、环保等新业务。目前,三一集团旗下有3家上市公司。此外, 树根互联的“根云”平台已成为中国三大工业互联网平台之一。

三一石油装备为三一集团旗下全资子公司,主要从事油气钻采自动化设备、固 井压裂设备研发与制造、EPC总包和油田技术服务。具备设计和制造成套钻修井井 口机器人设备、固压设备、连续油管车、智能钻修机等产品能力,致力于为客户提 供安全、高效、智能、物联的成套石油装备与综合解决方案及一体化服务。

【硬核实力】

2个国家级技术创新中心,3个博士后工作站,1.1万个创新专利,5个国家级 科技进步奖。石油作为新兴产业已获各类专利150余项。

荣获“改革开放40周年40品牌”。大型纪录片“大国重器”、“创新中国”走 进三一,“大江奔流”采访团走访三一。多次登录央视《新闻联播》、《人们日报》 等媒体头版。入编《改革开放与中国企业发展》调研丛书。

【岗位需求】

营销经理

岗位要求:

1.本科以上学历,市场营销、语言类、石油工程类、管理类等相关专业;

2.具备较好的策划、组织、协调、抗压能力,具备互联网营销的知识与技能储 备。 职责要求:

1.定期沟通、拜访客户,稳定客户关系,维护客户资源;

2.负责展会的策划、组织与实施,负责石油装备整体品牌的规划与建设。

售后服务工程师

岗位要求:

本科及以上学历,机械、电气、油气相关专业

职责要求:

负责设备作业现场故障处理,提出优化建议,维护客户良好关系,兼顾配件销 售等

电气工程师

岗位要求:

1.硕士及以上学历,电气、自动化、控制相关专业;

2.掌握国际主流PLC编程及人机界面设计。

职责要求:

1.负责压裂机组、修井机等石油装备产品的电气方案设计、图纸设计、程序设 计及设备安装调试等工作;

2.负责产品电气质量控制,岗位作业标准的编制等。

液压工程师

岗位要求:

1.硕士及以上学历,机械设计相关专业;

2.熟练使用Proe、AutoCAD等绘图软件。

职责要求:

1.负责液压系统原理设计、液压元件选型、部分零部件工程图设计;

2.负责液压系统管路三维建模、系统图纸维护。

机械工程师

岗位要求:

1.硕士及以上学历,机械设计及相关专业;

2.掌握PRO/E/CAD等软件,熟悉ANSYS或PATRAN等有限元分析软件者优先。

职责要求:

1.机械结构件图纸设计、结构仿真、有限元分析;

2.客户对接,技术沟通和培训等;

【工资待遇】

基本工资标准

研发技术

市场营销类

售后及其他类

硕士(正式)

基本年薪12W-24W+项目奖

基本年薪11W+提奖

基本年薪10W+奖金

本科(正式)

基本年薪10W+项目奖

基本年薪9W+提奖

基本年薪8W+奖金

【福利待遇】

除法定节假日、五险一金外,个人大事福利及节假日福利,良好的办公环境及员工公寓,福利性食堂,双向晋升通道,健全的人才培养及发展机制。

【宣讲面试】

宣讲:2019-10-25上午 10:00-12:00

面试:2019-10-25下午 细节另行微信告知

材料:面试携带简历、成绩单

其他:本次面试通过现场发放offer

【应聘途径】

网申地址:http://campus.51job.com/sany2020/job.html

简历速递:jiayj2@sany.com.cn,sanyhr2016@sany.com.cn

【联系方式】010-60765721

公司网页:http://www.sanygroup.com

公司地址:长沙经济开发区星沙三一工业园/北京市昌平区南口镇三一产业园

公众号:三一石油

三一石油智能装备有限公司

2019年10月22日