最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学院新闻 > >> 正文 >

【校友聚会】机械工程学院校友相聚母校


时间:2018-10-08 17:10:09点击量:

为庆祝长江大学第十届校友节,10月1日至2日,机械工程学院84级、94级、95级和04级共13个班级、258名校友从五湖四海回到长江大学,追忆往日美好,畅叙昔日友情,重温校园生活。

本次校友重聚主要以班级师生座谈会形式开展,校党委副书记蒋光中、副校长张玉清、校友总会秘书长孙启军,机械工程学院院长冯定、党委书记陈平中等院领导以及部分老师参加各场座谈会。

时隔多年重聚,校友们各自分享毕业后的经历,大家畅所欲言,共忆当年师生情。矿机842班校友赵华代表全体校友致谢师辞:“‘俱往矣,数风流人物,还看今朝’,希望老师们、同学们生活幸福,身体健康,但愿我们能继续携手再走30年。”“回首四年求学时光,我留下了不少美好的青春回忆。弹指一挥间,阔别二十载。尽管天各一方,师生情谊难忘,同学情谊长存。”杨玉玲代表机制94级校友表达了对母校的深切祝福和感谢。

座谈会后,各级校友师生合影留念,互赠礼物,祝愿老师们身体健康、万事如意,共同相约下次相聚。

矿机84级校友

机制94级校友

机械1044班校友

机械1043班校友

机械1042班校友

机械1041班校友

机电95级校友

装备04级校友

机械1047班校友