最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学院新闻 > >> 正文 >

【新生见面会】机械工程学院2018级新生见面会隆重召开


时间:2018-10-11 08:19:39点击量:

(通讯员高仲钦)10月8日晚6点,机械工程学院新生见面会于我校农科楼隆重举行,机械工程学院院长冯定、院党委书记陈平中、党委副书记邹斌、副院长李美求、各系主任、18级新生辅导员及各班班主任出席本次见面会。

会议伊始,邹书记代表机械工程学院全体老师对2018级新生的到来表示热烈的欢迎。随后冯院长及李院长向同学们详细介绍机了械工程学院的历史背景和丰厚的文化底蕴,告诫同学们遵守校纪校规,服从学校、学院安排,注重自身安全。重点强调18级新生要加强自身修养和提高整体素质,尽快适应大学生活,做到以学习为主,全面发展。完成角色转变,正确树立自己的人生目标,合理规划自己的大学生活。在学校生活中养成良好的生活习惯,自立自强,做到学有所成,做有所为。随后由15级优秀学生代表黄易哲学长与同学们分享了他的大学学习经历以及在学业上取得的成果,进一步加深了同学们对大学生活的理解,给同学们树立了一个好的榜样。

新生见面会的召开,让18级新生对所学专业有了更加全面的了解和认识。为新生能够快速的融入大学生活、合理规划自己的学习生活奠定了坚实的基础。