最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学院新闻 > >> 正文 >

【年级大会】机械工程学院召开2017级年级大会


时间:2018-11-12 08:46:27点击量:

(通讯员 王子怡)2018年11月8日下午,机械工程学院2017级第一次年级大会在东区12教405召开。大会旨在明确学生职责,总结上一年度活动和成绩情况。会议由17级辅导员关明主讲,党委副书记邹斌出席本次大会。

关明老师首先以自身经历作为会议第一部分“我与你们”的开场,与同学们分享自己的成长经历和收获,并简单介绍第一学年的人员数量变化;接着以幽默风趣的方式列举实例,分别明确身为辅导员和身为一名大学生应有的职责,引得台下掌声连连;随后用表格呈现了17级学生大一期间的整体成绩并做分析,结合《长江大学普通本科生学籍管理办法》与实际社会经历指出成绩的重要性,也表示对大家今后的表现充满期待。最后,邹斌书记对大会进行总结,强调青年要有担当、有理想。

大会在邹斌书记的总结中拉下帷幕。同学们纷纷表示此次的会议感触颇多,对今后的学习生活也有了更加明确的目标和打算。