最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学院新闻 > >> 正文 >

【专题会议】我院召开学位点授权自评估报告审定会


时间:2018-11-23 09:53:07点击量:

1122日下午,我院在7-305会议室召开了院学术委员会与教学督导委员会联合会议。全体院领导和各位委员参加了会议,会议由院长冯定教授主持。

会议主要就我院学位点授权自评估报告进行了集中审议。冯院长向与会人员传达了我校关于学位点授权自评估启动会议的精神和要求,并在院领导的精心安排部署下、丁亮亮和李哲等各位老师的积极配合下,经过不断的修改和完善,形成了此次大会的讨论稿。

接着,丁亮亮和李哲博士分别将学硕、专硕的自评估报告以word文档形式在大屏幕上进行了逐条汇报和说明,与会委员集思广益、积极谏言,针对每一个细节问题进行了认真讨论,并现场提出了修改意见和建议。经过4个小时的讨论和修改,学硕和专硕的学位点授权自评估报告基本尘埃落定。


最后,冯院长对所有与会委员提出的宝贵意见表示感谢,对各位老师对学院学科发展的支持表示肯定。他强调,学院会认真参考各位委员的修改意见,并请丁博士和李博士及时向各位教授们请教、交流,做好自评报告的最后修改工作。