最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学院新闻 > >> 正文 >

【教学研讨视频会】战“疫”研讨保证教学进度和教学质量


时间:2020-02-29 09:38:26点击量:

2月27日下午,机械工程学院召开新学期第一次教学研讨视频会议,要求全面落实学校疫情防控工作任务,统筹利用各种网络教学平台和教育教学资源,保证教学进度和教学质量。全体学院领导参加会议。

按照学院整体部署,学院领导分别参加8个系(所、室)的教学研讨活动。会上,各单位交流在线教学中授课、辅导、讨论、答疑等问题,分析课程建设与一流专业申报中存在的困难,并就专业人才培养方案修改进行探讨。同时,对于如何做好2020年本科招生宣传专业简介和视频短片也提出自己的意见与建议。

会议最后,学院领导要求全体教师严格做好疫情防控工作,克服困难全力保障教学工作。同时提出,在当前的疫情形势下,一定要千方百计加强学生考研复试指导,促进学生积极就业,在全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战中体现教师担当。