最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 学院新闻 > >> 正文 >

【党员教育大会】学院召开2020届毕业生党员教育大会


时间:2020-06-29 14:33:59点击量:

为引导毕业生党员在新的岗位上继续发挥先锋模范作用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,激励全体毕业生党员坚定信念、胸怀祖国、脚踏实地、担当作为,以实际行动和优异的成绩为党旗增辉,机械工程学院于6月24日召开2020届毕业生党员教育大会。学院党委书记王红艳、学生党支部书记刘冬冬及毕业班全体党员参加会议。

王红艳书记首先为毕业生党员讲了离校前的最后一次党课,她从党的政治建设的重要地位、党的政治建设的首要任务、如何加强党的政治建设等三个方面进行授课,带领毕业生党员重温牢记“五个必须”、严防“七个有之”的相关内容,并勉励青年党员们坚持操守、不忘初心,始终牢记党员身份,无论何时何地,秉承全心全意为人民服务的宗旨,践行党员责任,发挥党员作用。

随后,各毕业生党员代表分别分享了在校几年来参与党支部活动和工作的感受,对党支部工作的认识,肯定了党支部工作取得的成绩和个人的收获。同时,大家也党支部今后的工作提出了一些建议,他们认为党支部应该多举办一些有针对性的学习活动和服务同学的活动,提高党支部活动的吸引力,进一步增强党支部的凝聚力。

会议最后,王红艳书记对此次大会进行了总结,并为毕业生党员送上了殷切的寄语和勉励,希望毕业生党员踏入新的岗位后不忘入党初心,砥砺前行,不负母校培养与国家期许。