最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 通知公告 > >> 正文 >

【讲座通知】长江机械讲坛(2018年第四讲)


时间:2018-09-30 11:37:13点击量:

题目:创新思维在职业与创业中的重要性

主讲人:李俊祥

时间:2018101日(星期一)下午3:00

地点:12405

欢迎广大师生参加!

长江大学机械工程学院

2018930

主讲人简介:

李俊祥,男,辽宁北镇人,中共党员,1998年毕业于长江大学原江汉石油学院机械制造及其自动化专业,现任新科智建(上海)技术有限公司总经理,长江大学上海校友会机械分会会长。

李俊祥在校期间,热心于社会工作,担任过校学生会秘书长、大学生记者团副团长、毕业生委员会副主任等职务。积极参加科研工作,多次在学校大学生论文报告会获一等奖、二等奖,成功申报了“可变牙轮钻头”专利,并获得“石油之光奖学金一等奖”。热爱文学,社科类论文、诗歌、散文、采访等均有发表。

李俊祥曾任维蒙特工业有限公司销售总经理,负责公司所有业务及工程施工。维蒙特是全球最大的杆体结构产品制造商,在全球拥有超过100家工厂及分支机构,其股票在纽约证券交易所上市。李俊祥同时也是上海金工建设(集团)有限公司通信业务板块、上海协拓机械有限公司、上海域之领信息科技有限公司、青岛众汕达工业有限公司实际掌门人。

李俊祥擅长直销,有市场实战经验,毕业后几年做江苏通信业务期间,在没有团队的情况下,以一己之力几乎垄断了江苏联通市场,市场占有率连续多年达到95%左右。擅长组建团队,对市场有敏锐的洞察力,有足够的抗压能力,2010年在行业低价竞争等因素的影响下,维蒙特工业有限公司遇到了非常大的危机,几乎全面退出中国市场,临危接盘,重新组建销售团队,重新做市场策划及运作,连续三年均实现了业绩100%增长,使得维蒙特公司重新成为中国铁塔公司最大的供应商。