最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 通知公告 > >> 正文 >

2019年机械工程学院诚信考试告知书


时间:2019-12-06 10:55:15点击量:

机械工程学院全体学生:

又近岁末,考试登场。我们即将迎来全国大学生英语四六级考试、期末考试和全国硕士研究生入学考试。

在历年的考试中,总有极个别同学心存侥幸,违反考试纪律,受处分甚至开除学籍,最终独自品尝苦果。从2016届毕业生开始,处分归入纸质学生档案甚至记录学信网学生档案,可见考试违纪的结果对我们的长远发展至关重要。

在此,我们倡议大家考前再次阅读《全国大学生英语四六级考试守则》、《国家教育考试违规处理办法》和《长江大学学生违纪处分办法》等,并恪守考试纪律,沉着答题,诚信应考。

请做好考前准备,备齐身份证和准考证等参加考试。祝所有同学在各类考试中取得好成绩!

特别提醒:《长江大学学生违纪处分办法》规定:由他人代替自己考试、替他人参加考试、组织考试作弊、使用通讯设备作弊、向他人出售考试试题或答案牟取利益,被认定为严重考试作弊的,给予开除学籍处分。

                                                       机械工程学院

                                                       2019年12月5日