最新公告
您的当前位置:   机械学院 > >> 通知公告 > >> 正文 >

机械工程学院学生各党支部预备党员转正大会顺利召开


时间:2020-06-15 10:51:12点击量:

6月11日-12日,我院本科生党支部、研究生党支部分别召开2020年上半年预备党员转正大会,讨论秦道鑫等28名同志转正的问题。大会由各支部副书记主持,学院党委书记王红艳出席本科生党支部转正大会。

会议伊始,支部副书记首先介绍了会议的议程,然后各预备党员逐个向大会汇报在预备期的思想、学习、工作、生活等方面的表现,紧接着与会党员又开展了充分讨论,最后,各支部正式党员进行线上无记名逐一投票表决,形成了同意秦道鑫等26名同志按期转为中共正式党员,2名同志延期转正的决议。支部书记宣读决议后,28名同志先后表明态度与决心。

王红艳书记在讲话时强调,转正大会是各位预备党员对预备期内各方面表现的一次总结,也是党员同志们相互学习的一次机会。预备党员要认真对待同志们提出的意见和建议,在今后努力改进,不仅要做到组织上入党、更要做到思想上入党。同时,王书记对所有党员提出要求,一是要讲政治,平时加强党的理论学习,不断提高修养,做政治上的明白人;二是顾大局,凡事从大局出发,以集体利益为重;三是乐奉献,乐于为身边的同学服务,在工作中要带头干、组织干、合力干,真正发挥一个党员一面旗帜的先锋模范作用,争做合格共产党员。