关于2016年湖北省大学生机械创新设计大赛主题内容

发布人:JianKe  发布时间:2015-11-6 10:14:05
    

关于2016年湖北省大学生机械创新设计大赛

暨第七届全国大学生机械创新设计大赛主题与内容的通知

(第1号通知)

湖北省各普通高等学校教务处:

根据全国大学生机械创新设计大赛组委《第七届(2016年)全国大学生机械创新设计大赛主题与内容的通知》(第一号通知)的有关精神和《第七届(2016年)全国大学生机械创新设计大赛参赛须知》有关内容,现已确定2016年湖北省大学生机械创新设计大赛暨第七届全国大学生机械创新设计大赛主题为:“服务社会——高效、便利、个性化”;内容为“钱币的分类、清点、整理机械装置;不同材质、形状和尺寸商品的包装机械装置;商品运载及助力机械装置”

本届大赛的主办单位为湖北省教育厅、承办单位为长江大学。为保证大赛顺利开展,大赛的组织、评审与宣传等工作由湖北省大赛组委会负责,日常工作由大赛组委会办公室(设在长江大学教务处)承担。各高校自接到本通知后,即可按大赛主题和内容要求进行准备。有关大赛的详细内容与信息请查看全国大赛专门网站(http://www.umic.edu.cn.

                                                        湖北省大学生机械创新设计大赛组委会办公室