设为首页  | 收藏本站
您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
第九届“挑战杯”我院学子再获佳绩
[来源: | 作者:JianKe&nbsp | 日期:2013年10月23日 | 浏览 5 次] 字体:[ ]

(通讯员 吕志鹏)6月3日,由共青团湖北省委、湖北省科学技术协会、湖北省教育厅、湖北省学生联合会主办、中南民族大学承办、中国联通湖北分公司协办的湖北省第九届“挑战杯•青春在沃”大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式暨颁奖典礼在中南民族大学隆重举行。我院参赛团队再创佳绩,获一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项。

本届“挑战杯”共有全省56所高校的574件科技作品进入决赛,来自中国科学院武汉分院、湖北省社会科学院等科研院所和企业的数十位资深专家、学者组成的阵容空前的评审团,经过现场展示、评委问辩、终审会评等程序,对作品进行了公平、公正、公开的评审。全省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛至今已成功举办了九届。竞赛始终坚持“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的宗旨,在湖北省高校和社会上产生了广泛、良好的影响。

我院具体获奖名单如下:

序号

作品名称

团队成员

指导老师

获奖等级

1

全自动太阳能投饲机

李佳达\邱兴威\邓佳伟

贾宏禹

一等奖

2

可升降式移动A形梯

孙耀龙\张雄飞\张想

吕志鹏

二等奖

3

家用清洁拖地机

蔡飞\曾运运\廖建敏

袁新梅

三等奖

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

热门文章

最新图文