设为首页  | 收藏本站
您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
我院学子在“高教杯”全国制图大赛中实现三连冠
[来源: | 作者:JianKe&nbsp | 日期:2013年10月23日 | 浏览 5 次] 字体:[ ]

(通讯员吕志鹏)2013年8月15至17日,第六届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在广州市华南农业大学举办。本次竞赛吸引了来自华中科技大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学、国防科技大学、北京理工大学、武汉大学等126所高校的161支团队的1200余名学生参加。由我院邓佳伟、褚建国、赵侍晗、李志伟、许康俊等11名同学组成的代表队参加了本次比赛,经过大家的不懈努力和沉着应战,再次取得了团体一等奖(团体总成绩全国排名第6)的优异成绩,实现了我校连续三年获得团体一等奖的三连冠梦想。在本次竞赛中同时还获得个人全能一等奖4项、个人全能二等奖4项、尺规绘图一等奖3项、尺规绘图二等奖1项、三维建模二等奖1项。我院贾宏禹、吕志鹏、杜镰、张云华等老师获得优秀指导教师一等奖。

全国大学生先进图形技能与产品信息建模创新大赛是国内高等理工科院校公认的规模较大、水平较高、参会人数较多的工科大学生课外科技学术竞赛。大赛由教育部高等学校工程图学教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会主办,华南农业大学承办。旨在为高等学校图学教育者提供一个互相学习、交流的机会,共同探索成图理论和技术发展的方向、研究先进成图技术的手段,为展示大学生成图理论技术水平和创新能力提供科学的平台,为吸引鼓励优秀人才的脱颖而出创造条件。

附:第六届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛获奖名单:

团体一等奖:邓佳伟、褚建国、赵侍晗、李志伟、许康俊

个人全能一等奖:邓佳伟、褚建国、李志伟、许康俊

个人全能二等奖:赵侍晗、葛兵、陈杰、蒲昌满

尺规绘图一等奖:葛兵、蒲昌满、水海艇

尺规绘图二等奖:钟晓玲

三维建模二等奖:毛成

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

热门文章

最新图文