设为首页  | 收藏本站
您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
【质量工程】我院学风座谈会顺利召开
[来源: | 作者:JianKe&nbsp | 日期:2013年11月23日 | 浏览 1 次] 字体:[ ]

(通讯员 韩宇飞)为提高学生学习质量,给同学们创造更优良的学习氛围,我院于11月19日在七教会议室顺利召开了关于学生学情状态的座谈会。本次会议由院党总支副书记王长建主持,教学院长徐小兵及各系室主任出席了会议。

会议上,我院各班学生代表向领导老师们汇报了本班的学习情况,并对各科老师的授课情况和课程安排进行了反馈。11级代表唐刘同学说:“周传喜老师是我遇到的最好的老师,她在教授《机械原理》时中英双语切换恰到好处,授课内容主次分明,并留给我们独立思考的空间,让同学们对这门课都充满热情。”其他学生代表也各抒己见,在表达对老师喜爱的同时,也为老师的教学和学院对班级的管理等方面提出了合理的建议。

最后,徐小兵院长表示,同学们都对此次会议进行了充分的准备,提出的建议十分中肯,并表示会将会议信息反馈给各位老师。同时也鼓励同学们主动与老师进行交流,并把握好课余时间,提高自主学习的能力,希望同学们都能够学有所成。