您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文>

第十六届机械学院分团委学生会主席竞选大会圆满结束


时间:2016-9-5 11:49:59点击量:1302
第十六届机械学院分团委学生会主席竞选大会圆满结束
(通讯员 杨阳)2016年9月4日晚7时,我院第十六届分团委学生会主席团竞选大会在7教3楼会议室隆重举行。莅临本次大会的嘉宾有党委副书记邹斌老师、团总支书记代荣荣老师、学生辅导员关明老师、王喆老师。本次竞选大会由熊冶平主持。
首先,第十五届分团委学生会主席肖尧鑫对过去一年我院学生会工作做了总结,并对新一届学生会给予了更高的期望。接着,进入最为重要的竞选环节,七位候选人逐一上台展示并回答老师提问。在这个环节中,各位候选人通过精美的PPT和自信的演讲充分展示了自己各方面的才能,表达了自己对学生会的看法并对未来的工作作出展望。
候选人展示结束,邹斌书记对过去一年的学生会工作做出点评,并提出了对新学年学生工作的两点要求。经过最后的拉票,在座的第十五届学生会成员代表、15级学生代表纷纷为自己中意的人选投出了宝贵的一票。
最后,经过严谨与认真的讨论,在民主集中制地指导下顺利完成了换届竞选,最终由代老师宣布此次选举结果:贺宇枫担任第十六届机械学院分团委学生会主席、黄鹏任副主席、南香香任分团委副书记。在此也预祝第十六届机械学院分团委学生会工作更上一层楼。