您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文>

机械工程学院西校区学生会第一次例会成功举行


时间:2016-10-18 18:14:06点击量:999

机械工程学院西校区学生会第一次例会成功举行

(通讯员 刘永辉)2016年1015日下午3时,机械工程学院西校区学生会第一次例会于2206召开。党委副书记邹斌老师、辅导员徐焕青老师以及东校区学生会副主席黄鹏、分团委副书记南香香出席本次会议。会议由西校区学生会副主席唐达主持。

首先邹书记发表讲话,分析了高年级学生的学习情况,借此对学生会的同学提出四点要求,他希望大家正确看待名和利,认真对待工作,并且在工作的同时努力学习,提升自己的综合能力。

接下来各部门成员相继发言,每个人都积极参与,会场气氛十分活跃。东校区学生会副主席黄鹏与大家交流心得,会场响起阵阵掌声。西校区学生会副主席付子康、唐达依次发言,畅谈自己对学生工作的认识及工作设想,并强调了下阶段学生会的主要工作。

最后,辅导员徐焕青老师向各位成员发放长江大学西校区学生会聘书,并从自己的亲身经历谈学习的重要性,希望同学们合理分配时间,能做到工作学习两不误。会后,邹书记进行总结,希望和在座的各位一起努力,使学生会工作更上一层楼。