您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文>

我院积极开拓就业基地 努力拓展就业渠道

时间:2016-12-2 12:45:20点击量:1061

我院积极开拓就业基地 努力拓展就业渠道

8月1日,为进一步加强校企合作,拓展学生就业实习基地,把握企业需求,机械工程学院党委副书记邹斌书记一行来到江苏华祥机械制造有限公司进行走访,开展交流合作。
走访期间,邹书记一行参观了企业,和企业负责人进行交流,了解毕业生在企业工作的表现和发展情况,同时针对企业所需,向企业介绍了机械工程学院学生课程设置、实习安排等培养情况。

邹书记代表机械工程学院与江苏华祥机械制造有限公司签订了校企合作协议书,并共同为就业实习基地挂牌,双方还就深度合作的相关事项进行了探讨。

此家就业实习基地的建立,将进一步巩固机械工程学院与省外机械制造企业的校企合作关系,进一步推动学生校外实习活动的开展和毕业生就业工作,并实现校企互惠共赢。