您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文>

【招聘信息】山东广兴集团简介


时间:2016-12-7 20:52:54点击量:2217
山东广兴集团简介
山东广兴集团是集石油装备制造、高分子材料研发生产、机电产品生产销售为一体的现代化新型企业。           
集团公司位于美丽富饶的黄河三角洲腹地,《国家黄河三角洲高效生态经济区发展规划》和《山东半岛蓝色经济区发展规划》两大战略融合交汇、叠加聚焦的核心区域---垦利经济开发区。公司始建于2004年,下辖广兴石油装备有限公司、广兴机电设备有限公司、冠森绝缘制品有限公司与AMELTRIC(基多美洲电力)股份公司四个全资子公司,占地28公顷,拥有固定资产9亿元,年销售收入近19亿元。主要产品有潜油电泵机组、潜油泵电力电缆、探测电缆、电磁线系列产品,以及地面大型节能采油设备、试采仪器、钻采工具等系列产品,并具备配套服务的能力。
 
集团公司先后获得省级“质量管理先进企业”、市级“统计工作四星企业”等荣誉称号。与浙江大学合作开发了潜油电泵试验井测试系统,并与美国保利沃特高分子材料公司建立了联合研发中心,达成战略合作议向,共同开发深井高温耐腐电缆。采用柔性研发体系,以清华大学、上海交大等著名科研院所为重要依托,将专业技术研发和产品项目开发相结合,通过专业化培训与实践,逐步形成了产、学、研三位一体的企业发展模式。
公司已顺利通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并投入大量资金从加拿大引进先进生产设备,为产品质量的提高提供了可靠的体系和工艺保证;同时公司全面采用企业ERP系统,通过该系统建立产销平衡的计划体系,可以全面解决订单交货准时率、料品采购质价比以及各生产单元协同、装配准确率等问题;实现了设计、生产、财务及业务一体化体系,大大提高公司资金、设备、设施的资源利用率,降低或消灭各业务管理环节的无效支出,提高了公司各部门的工作效率,从而实现了对产品生命周期的全过程控制。
集团公司拥有国家发明专利10项、实用新型专利29项,完成潜油电泵机组测试系统、潜油电泵电缆等八大系列、上百种型号的电线电缆、特种电潜泵、高性能芳香二胺系列产品的研发生产。其中,缓冲型耐温204℃和260℃电动潜油泵电力电缆,填补了国内该温度等级电缆的空白。产品备受客户青睐,不但畅销国内,还远销南美、中东、中亚及俄罗斯等国家地区。
鹰的威猛,象的忠诚,是对广兴品格最好的诠释。如雄鹰翱翔天际,引领行业前行,助力国家黄蓝两大战略;似巨象广布恩泽,造福一方百姓,服务国家民族发展。宏伟的愿景让广兴人信心满满,踏上新的征程。新形势下,广兴集团将以更超前的思维和更广阔的视野,科学谋划、抢抓机遇,围绕国际、国内两大市场,贯彻科技、生态两大战略,不断提高产品的科技含量,不断加大市场开拓力度,努力实现新跨越、成就新辉煌!

 
 
 
 
 
东营广兴石油装备有限公司概况
东营广兴石油装备有限公司是山东广兴集团下辖的电缆类产品生产的专业公司。

公司成立于20098月,位于东营市垦利县开发区,注册资金8000万元。现已发展成为占地面积约20万余平方米,职工四百余人的现代化新型企业。公司致力于石油装备制造业领域的拓展,主要产品有潜油泵电力电缆、探测电缆、电磁线系列产品

 

公司已顺利通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和API认证,与北京理工大学、山东大学、中国石油大学等多家院校深入开展产学研工作,取得多项技术成果,先后申请多项国家专利。并按照国际标准建立了一套完善的质量保障体系,产品严格执行国家标准和等效国际标准,实现了生产经营全过程监控。属于国家发改委产业结构调整指导目录(2011)中的第七项,石油、天然气第一条——石油、天然气勘探及开采项目。该项目符合国家产业政策,符合《黄河三角洲高效生态经济区建设发展规划》,属于高效生态产业方面石油化工和装备制造业。
潜油泵电力电缆和承荷探测电缆是重要的石油装备。“承荷探测电缆”是准确传输地下石油资源贮量信息的电缆,主要用于油田地质勘探、石油开采。“潜油电泵电力电缆”是向地下潜油泵输送电能的电缆(电潜泵输送法是一种高效采油法,比传统的磕头机抽油法效率高)。
 
产品工艺技术达到国际先进水平,低污染、低能耗。橡胶挤出选用德国进口设备,硫化采用浴盐硫化,相较于传统的蒸气硫化法,即减少能源消耗,又减少环境污染;电缆采用进口的主铠装设备,减少了噪音的产生;循环使用的冷却水,减少了能源浪费和环境污染,全条生产线达到国际先进水平。
产品性能国内领先。由于环境温度、腐蚀性气体或液体的浓度、PH值及井底压力都直接影响到电缆的使用寿命,本项目产品通过对电缆护套材料和铠装材料的科技研发,利用自发研制的合金铅护套和不锈钢带的配合使用,达到不同井底环境对电缆的特殊要求。使产品寿命和传送质量都达到国内先进水平。
创新是企业的生命,广兴追求永续经营,尤其注重研究创新。广兴设立了专门的产品研发中心,并与上海未知物研究所、美国保利沃特公司进行合作攻关,每年投入利润额的10%以上作为研发费用。加大科技研发力度,自主创新,对电缆的生产工艺不断创新改进,使产品可以适应新型采油设备的需求。在缓冲型耐温204℃和260℃电动潜油泵电力电缆上,公司通过自主创新,科技研发,拥有了该两项产品的自主知识产权,填补了这两段耐温等级电缆上的空白。截至目前,公司先后申请专利33项。
致力于开创知名品牌、提供质优价廉产品及星级水准服务的东营广兴石油装备有限公司,不断追求环保与可持续发展的完美结合,我们愿与各界宾朋携手,共创新世纪和谐美好的明天!
 
简历请投递:gxjtyyl@163.com