您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文>

【招聘信息】正大饲料(潜江)有限公司招聘简章


时间:2016-12-21 11:51:21点击量:3825
正大饲料(潜江)有限公司招聘简章
一、 简介:
 正大集团始创于1921年的正大集团总部设立于泰国曼谷,经过近百年的发展,目前形成了以农牧食品、商业零售为核心,工业、房地产、传媒、电信等领域共同发展的业务格局,企业遍及全球20多个国家和地区,员工人数近30万人。1979年,伴随中国改革开放的春风,正大集团成为第一家来到中国、入驻深圳的外资企业,经过三十多年的事业发展,成就了正大综艺、卜蜂莲花、大阳摩托、正大饲料、正大食品等众多知名品牌。
正大集团湖北区下属13家公司,2016年在潜江后湖新建的正大饲料(潜江)有限公司将于2017年投产,公司主要生产和销售畜禽饲料,年产能18万吨。为了满足新公司运营需要,现面向社会招聘各类人才。以下岗位前期安排在宜昌正大培训2-5个月。
二、 招聘职位
1、 生产中控员:1名。
招聘要求:男,30岁以下,机电工程、电气自动化等相关专业,本科学历。
工作内容:根据饲料生产标准作业程序和生产计划,正确操作主控模拟屏和配料电脑,保证生产任务的顺利完成。
2、电工:5名。
招聘要求:男,30岁以下,机电一体化、电气自动化等相关专业,大专以上学历,有相关工作经验者优先。
工作内容:根据PM、设备维修标准作业程序、设备维修工作条例,负责电器设备维修和日常维护,并参与大、中、小维修和电器设备的改良工作,以保证设备的正常、高效运行。
3、 生产操作员:4名。
招聘要求:男,30岁以下,机电一体化、电气自动化等相关专业,大专以上学历,有叉车工作经验或锅炉证者优先。
工作内容:生产设备操作,仓库管理。
4、 品控员:1
招聘要求:男,30岁以下,畜牧兽医、粮食加工等相关专业,大专以上学历,有农副产品类品质控制经验半年以上者优先。
工作内容:饲料生产过程管理,原料品质控制,检测数据汇总与分析。
5、 化验员:1
招聘要求:女,30岁以下,化验分析、动物营养等相关专业,本科学历,有两年以上饲料化验分析工作经验者优先,执有化验员资格证。
工作内容:化验分析及化验设备管理,计量管理、样品管理,检验数据汇总和分析。
6、 物料采购员:1
招聘要求:男,应届毕业生,本科学历,沟通能力强,熟悉网格采购流程。
工作内容:原材料、物料采购工作,报表汇总,数据分析。
7、客服开票员:1
招聘要求:女,本科学历,市场营销、财务管理等相关专业,良好的沟通协调能力,性格开朗,服务意识强。
工作内容:销售单据的开具、整理及汇总,报表填写,数据分析。
 
 
薪资待遇:1、月工资3500-8000元,根据业绩每个月发放绩效奖金,销售岗位绩效奖金上不封顶。2、年终奖。3、每年调薪。
福利待遇:一经录用即缴纳六险一金,享有公司提供的诸多福利,包括过节、生日以及丰富多彩的员工活动。
招聘联系人:雷女士  蔡女士
电话: 07176516663  18571012405        QQ382386605    
公司地址:潜江市后湖管理区工业园318国道远期复线1
欢迎访问正大集团官方网站:http://www.cpgroup.cn/
利国、利民、利企业!
爱是正大无私的奉献!