您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文>

我院工业设计系学子在2016第三届湖北省“楚天杯”工业设计大赛中荣获三等奖


时间:2017-1-2 13:37:53点击量:1549
我院工业设计系学子在2016第三届湖北省“楚天杯”工业设计大赛中荣获三等奖

                                               

通讯员 姜志炜2016年12月25日,由湖北省经济和信息化委员会、湖北省发展和改革委员会、湖北省教育厅、湖北省科学技术厅联合举办的第三届湖北省“楚天杯”工业设计大赛在湖北美术馆举行了颁奖典礼。此次大赛从初赛至复赛历时六个月,经过层层选拔,我校学生作品从其中脱颖而出,荣获三等奖的优异成绩。


在此比赛中,我校机械院工业设计系的廖嘉诚,张少伦,刘宇,周鑫,高思睿五名学生凭借作品“防污墨水瓶”获得了三等奖的优秀成绩,各评委对小组作品充分肯定,一致好评,并鼓励参赛者将更多才华与精力投入工业设计的发展中。

通过此类型比赛,我校工业设计专业师生加强了设计创新的能力,营造了浓厚的创新实践氛围,更加锻炼了学生运用专业知识的能力,培养了创新精神。此次比赛,对同学们的脑力、意志力、体力、设计能力、团队协作力等综合能力都是一种锻炼。通过此次比赛所收获到的经验是最宝贵的财富,同学们深刻体会到设计是团队活动,协作可以让设计更高效。