您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文>

机械工程学院积极走访就业基地,努力拓展就业渠道


时间:2017-2-24 21:42:59点击量:1648
机械工程学院积极走访就业基地,努力拓展就业渠道

2017年1月8日,为进一步加强院企合作,拓展本院学生就业渠道,把握企业需求、服务学生,长江大学档案馆馆长王长建教授、机械工程学院学生事务办公室主任杨琴老师、辅导员关明老师一行3人赶赴武汉,到吉祥美集团进行走访,开展交流合作。


走访期间,杨老师一行参观了吉祥美集团,和企业负责人进行了深入交流,全面了解毕业生在企业工作的表现和发展情况。同时详细询问企业用人方面的需求与招聘条件,重点向企业介绍了机械工程学院学生课程设置、实习安排等培养情况,并请用人单位填写了毕业生跟踪调查表。

走访期间,王教授一行代表长江大学机械工程学院与吉祥美集团签订了校企合作协议书,双方还就深度合作的相关事项进行了深入探讨。


此家就业实习基地的建立,将进一步巩固机械工程学院与企业的校企合作关系,进一步推动学生校外实习活动的开展和毕业生就业工作,增加机械学子就业机会,并实现校企合作的互惠共赢。