您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文>

【招聘信息】宏华集团宣讲会

时间:2017-3-13 12:26:02点击量:1704

宏华集团宣讲会

一、关于宏华集团

宏华集团(HK0196)是专业从事石油钻机,海洋工程及石油能源勘探开发装备的研究、设计、制造、总装成套的大型设备制造及钻井工程服务企业,是中国最大的石油钻机成套出口企业和全球最大的陆地石油钻机制造商之一。宏华集团即将成为航天科工集团能源装备战略平台中心。集团总部位于四川成都,陆地和海洋装备制造基地分别位于四川广汉和江苏启东,销售网络遍及美国、俄罗斯、迪拜、埃及等20余国家。

宏华从成立伊始就提出了“要以创新思维打破传统仿造模式,靠技术和创新来取胜来发展。”回顾过往,畅想未来。宏华立志成为全球最具竞争力的陆地石油钻机制造商,全球性价比最佳的海洋装备整体一体化提供商,中国非常规天然气整体开发方案探索者及经济的专业开采装备提供商。“创新”是不竭动力和永恒主题。

二、2017校园招聘

1、项目介绍

宏华集团2017“宏芯计划”校园招聘已经正式启动啦!各位同学,请准备好简历、亮出实力备战了。宏华集团已与国内外著名高校、石油院校建立长期的人才引进和合作培养体系,每年都会从这些高校引进具有创新思维、冲锋精神和实干特质的“宏芯”人才,再经过宏华培训中心的系统打造与职业积淀,成为宏华集团中坚人才的重要组成部分,成为能源领域“智能化”发展的引领者。

听起来很诱人?事实也是如此。

还在犹豫什么?狂扫右侧二维码,

加入宏华,了解更多资讯!

2、招聘对象

2017届全日制本科、硕士、博士毕业生;外语可作为工作语言;计算机二级。

3、招聘类别:

培养方向

学历要求

需求专业

研发设计类

本科、硕士、博士

电气自动化、自动化、电气工程、软件工程、计算机科学与技术、

机械设计及其自动化、船舶及海洋工程、

机械工程、石油工程、工业设计

技术销售管理类

本科、硕士

英语、俄语、西班牙语、法语、市场营销、国际经济与贸易

职能管理类

本科、硕士

人力资源管理、心理学、财务管理、金融学

三、为“宏芯”人才保驾护航

1、明确的职业规划

经过校园招聘重重突围拿到Offer,或许你依然迷茫:自己真正适合做什么?如何规划这几十年的职业生涯?不用担心,宏华集团具有专业的人才测评团队、人才发展团队及宏华学长们,将根据你的专业、意愿及特长量身订制,使你的所有努力都在既定轨道之上。

2、完善的薪酬福利体系

宏华集团作为一家上市公司,具有完善的薪酬福利体系,并且,我们以行业薪酬标准为最低基准线,建立了激励机制。我们珍视宏华员工的每分付出,你也将赢得相应回报。

3、人性化的企业文化

只知道宏华会“创新”吗?宏华也很包容。只要你有想法、愿意干,你的优良个性、专长不会被埋没,而且,将有一群志同道合的人围绕在你身边,也不会缺乏施展才华的舞台。相信你会在轻松快乐而又严谨高效的氛围中,将工作、生活平衡得很好。

四、欢迎加盟宏华

1、应聘流程

就让我们先从投递简历开始:网上投递简历-简历筛选-测评-面试-诚信背景调查-录用意向

沟通-签发录用offer&体检-签订三方协议。

2、简历投递

请根据个人情况选择对应邮箱通道以“姓名+学校名称+专业+学历+期望工作方向”为标题发送个人简历,简历中应包含个人基本情况(附照片)、学历情况、成绩单及外语、计算机等资质证书(扫描件)等基本信息。

简历接收邮箱是:hhgp.xyjob@hhcp.com.cn

现场接收简历,欢迎参加宣讲会!

集团地址:四川省成都市金牛区信息园东路99号

公司网站:http://www.hh-gltd.com/cn/

宏华集团招聘新浪官方微博:宏华招聘在线

宣讲时间: 2017年3月15日(星期三)    下午2:00