您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文>

我院举办中石化第五建设有限公司专场招聘会

时间:2017-4-7 18:42:24点击量:1341
我院举办中石化第五建设有限公司专场招聘会
(通讯员 杨阳)4月7日上午9点,中石化第五建设有限公司专场招聘会在我院三楼会议室举办。参加本次招聘会的有毕业班辅导员关明老师及部分毕业班学生。

关老师对中石化第五建设有限公司一行人的到来表示欢迎,并向其负责人介绍了我院毕业生的情况。随后,公司负责人向参加本次招聘会的老师和同学介绍了中石化第五建设有限公司的基本情况,并详细的向各位毕业生说明了本次招聘的岗位及岗位要求。该负责人表示,欢迎各位有志之士到中石化第五建设有限公司共谋发展。

据悉,中石化第五建设有限公司,是我国最早从事石油化工建设的大型施工企业,也是中国石化集团公司直属大型综合性施工企业。拥有国家建设部颁发的化工石油工程施工总承包一级资质和国外工程承建、承包资质证书,正在申报石油化工工程施工总承包特级资质。在大型设备吊装、大型传动设备(机组)安装、大型储罐安装、大型DCS自动化集散控制系统安装与调试和特种材料焊接等“四大一特”方面,形成了独具特色的技术优势。能独立承担石油化工、炼油、化工、化肥、化纤、橡胶、电力、医药、冶金、军工等大中型装置及配套工程建设任务。

本次招聘会的成功举办,为我院大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。