您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文>

我院举办专场招聘会

时间:2017-5-3 19:28:12点击量:291

(通讯员 杨阳)5月3日下午3点,机械工程学院在七教会议室举办专场招聘会,武汉市格力浦电子有限公司应邀来校招聘。我院党委副书记邹斌老师、毕业班辅导员关明老师出席本次招聘会。

首先,该公司负责人对公司情况进行简单介绍。武汉市格力浦电子有限公司,是中国高端连接器领域集产品研发、模具设计与制造、产品制造与组装于一体的规模化生产制造综合解决方案提供者。产品横跨通信、消费、汽车、航空航天、高铁机车、工业、医疗、无人机等领域。其次,他还详细介绍了公司招聘岗位、薪资福利、企业发展等方面学生所关心的问题。

本次招聘会不仅吸引了我院学生积极参加,也吸引了不少管理学院的毕业生前来咨询,同学们与用人单位进行了良好地互动,现场气氛活跃。同学们现场递交了简历,部分同学与用人单位达成了就业意向。