您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文>

我院隆重举行2017届毕业生学位授予仪式


时间:2017-6-11 12:47:49点击量:2767

(通讯员 杨阳)6月10日下午,机械工程学院在十二号楼405报告厅隆重举行2017届毕业生学位授予仪式,院长冯定教授,副院长管峰教授、李美求副教授及易先中教授、刘旭辉教授、杨雄教授、华剑副教授和老师们出席典礼。学位授予仪式由我院研究生刘冬冬主持。


下午2时许,学院党委副书记邹斌老师上台宣读“HSE国际健康安全环保准则”,并向同学们展示了学位服正确地穿戴方法。接着,学位授予仪式在热烈的掌声中正式开始。

仪式上,主持人刘冬冬逐个宣读博士、硕士及学士学位获得者,我院2017届毕业生依次上台接受学位授予。院长冯定教授为他们拨动学士帽的流苏,并与同学们合影留念。流苏从右侧到左侧的移动象征着同学们完成了从学生到学士的转变。下午4时,在各位老师及同学们的掌声中,机械工程学院结束了2017届毕业生学位授予仪式。


学位授予仪式是同学们顺利完成学业的历史见证,是同学们成长成才过程中的又一里程碑。学士学位的取得意味着大学生活的结束,昭示着新的人生历程的开始。诚如各位老师的祝福,机械工程学院2017届毕业生必将在祖国各地大展宏图。