您的当前位置:  机械学院 >> 学院新闻 >> 正文>

【校领导调研】校领导蒋光忠来我院指导工作

时间:2017-9-4 16:28:47点击量:758
9月3日上午,机械工程学院举行新学期第一次党政联席会,校党委副书记、纪委书记蒋光忠前来参加,联席会由院长冯定主持。
会上,各位院领导首先分别汇报交流上半年工作完成情况、暑期工作进展及下一步工作计划,重点对本科教学工作审核评估中存在的问题和尚未完成的工作进行了研讨,进一步明确工作措施和时间表,以良好的工作业绩迎接审核评估。蒋光忠书记在听取汇报后,对学院工作充分肯定的同时,提出几点期望和要求:一是要始终坚持思想引领作用,进一步统一思想认识,坚持立德树人,坚定中国特色社会主义办学方向;二是千方百计做好青年教师的培养工作,在教学、科研能力的培养方面应制定行之有效的可行方案;三是党风廉政建设要同步抓,注意发现新的苗头性问题,并及时地提醒和纠正;四是善于利用校内外资源,为学院发展目标服务。