您的当前位置:  机械学院 >> 学院新闻 >> 正文>

【第九届校友节】安工891班毕业25年回母校团聚


时间:2017-10-10 17:31:44点击量:921
(学生记者郭徐/文 张赛田 刘晓鹏/摄) 10月2日下午,机械工程学院首届安全工程专业学生在7教303会议室举行毕业25周年师生座谈会。副校长周思柱、校友工作办公室副主任赵长勇,院领导冯定、陈平中、管锋,安工891班班主任俞笑蓉老师和部分当年任课老师罗贻乡、刘扬松、刘昌明、吴文秀、邹隆久、张琦等参加座谈。座谈会由校友王克习主持。

“迎着红日,迎着长江,今日会合江汉,明天开上石油战场……”座谈会在众人齐唱原江汉石油学院校歌中开始。周思柱对校友们重返母校表示热烈欢迎。他介绍了学校近年来的发展概况。“我们三大校区的建设更加完善,学校周边环境也越来越好,四大特色专业优势更加突显,学校是一步一个台阶向前发展。”
“我们始终秉承着‘服务校友、服务母校、服务社会’的宗旨,尽最大努力办好校友会。如今我们的校友分布在祖国大江南北,足迹踏遍了世界各地,衷心希望能让远道而来的校友们感受到母校热诚的欢迎和温暖的怀抱。”赵长勇向与会人员汇报校友会发展概况并表达了对校友的欢迎。
安工891班全体同学为机械工程学院捐赠“飞马”雕像,祝愿母校、母院“飞黄腾达、马到成功”。
院长冯定代表学院全体师生热烈欢迎安工89级校友“回家”,并以PPT形式向与会校友简要汇报学院发展现状,同时期望校友们一如既往地关注和支持学院的发展。

安工891班的同学代表徐非凡致谢师词,感谢母校提供了良好的学习平台,感谢老师们的谆谆教诲。“祝愿老师身体健康,祝愿母校发展得越来越好,同学们也定当更加努力,为母校增光。”
在自由交谈环节,班长李模刚回顾25年的人生历程,发自肺腑地对老师严厉的教学和全心的栽培表示感激。张阳则是回想了同学间、师生间的浓厚情谊,感慨时间飞逝,希望老师、同学一切安好。
座谈会持续两个多小时,在师生欢声笑语中顺利结束。