您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文>

走访企业、深化合作——我院与一企业签订就业实习基地协议

时间:2017-7-28 18:39:56点击量:1822

(通讯员 刘亚辉)随着2017年就业工作的稳步推进,我院积极关注学生就业动态,努力拓展就业渠道,积极走访实践基地,进一步加强校企合作交流。2017年7月27日,机械工程学院学生事务办公室主任杨琴、就业专干关明等走访了北京盘天新技术有限公司合肥分公司,双方就如何搭建校企合作交流平台以及就业实习基地签订等方面进行了深入友好的交谈,并且广泛地交换了意见。

北京盘天新技术有限公司是一家为全国各等级道路及桥梁、隧道等设施提供专业的电气自动化、信息化监测及超限检测产品的高新技术企业。
公司长期以来一直与交通运输部公路科学研究院、清华大学、北京交通大学、北京航空航天大学等知名学府保持着紧密的联系,建立了产学研相结合的合作平台,拥有国内一流的科研专家和高素质的客服团队。公司作为北京市高新技术企业一直重视科技创新、自主研发,现拥有称重装置、枕木成型模具以及复合枕木制造工艺等几十项发明及实用新型专利。

今后我院将继续加强就业实习基地建设,积极开拓就业市场,进一步加强和完善毕业生就业指导服务体系建设,为我院毕业生搭建多渠道的就业平台。