您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文>

我院举办杭州千岛湖专场招聘会


时间:2017-11-29 12:06:42点击量:842


2017年11月6日,杭州千岛湖啤酒有限公司来长大进行专场招聘会,先在东校区13教B408进行机械、电信专场招聘会,我院辅导员关明接待公司相关负责人,之后在西校区又进行了宣讲,招聘生物、食品等相关专业。该公司是中外合资企业,招聘专业多,学生反响好,能很好地满足学生的就业需求。

 

千岛湖啤酒坐落于国家5A级风景区千岛湖畔。1985年,为解决新安江水库移民的就业问题,淳安县政府于千岛湖的源头筹建千岛湖啤酒厂,于1998年转制成为杭州千岛湖啤酒有限公司。现有员工800余人,渠道客户5000家,产能达30万千升,市场以浙沪苏为中心、辐射豫赣皖闽等各大省市,同时产品出口至新加坡、韩国、法国、意大利、美国等海外十余个国家,跻身国产啤酒TOP10之列。