您的当前位置:  机械学院 >> 学院新闻 >> 正文>

【三八妇女节】“庆三八,迎初春”快乐行活动


时间:2018-3-12 17:08:22点击量:662

桃杏舒红,迟迟暖日;赏春归,看花回。百花齐放的日子又迎来了一年一度的国际三八妇女节。

310日,风和日丽,媚景芳浓,我院全体院领导和工会委员为女同胞们保驾护航,驾车前往湖北一米生态农业园开展三八快乐行活动。

农业园里绿色无垠,老师们漫步在田间地头,或三三两两,或成群结队,谈谈工作,聊聊生活,欢声笑语、嬉戏打闹,暖暖的融入在春意怏然的庄园里。摘摘草莓、挖挖野菜、采采菌菇,一个上午,老师们忙的不亦乐乎。采摘园里,弯了弯腰、伸了伸腿,甩掉了往日的疲惫,放松了身心。户外活动结束,已是大汗淋漓,说起包饺子比赛,大家又一呼百应,热闹非凡,看着奇形怪状的饺子,相互笑声一片……

“三八”年年有,年年味都浓。一年一聚,总有说不完的话,聊不完的情。既丰富了生活,又交流了工作、分享了育儿经验。收获多多,满载而归。