您的当前位置:  机械学院 >> 学院新闻 >> 正文>

【学术讲座】新锐发展和人才成长之路


时间:2018-3-19 9:45:25点击量:484
2018年3月16日下午4点10分,苏州新锐合金工具股份有限公司董事长吴何洪高级工程师在7教305做了题为《新锐发展和人才成长之路》的报告。学院领导、部分教师、全体研究生及部分本科生参加了本次报告会。
吴何洪高级工程师首先讲述了新锐的发展以及自身求学、成长的过程,并结合自己毕业之后的创业过程阐述了企业精神、企业文化等。他强调,若想有所作为需要从基层做起,并找准自己的定位。他提出的“选对比做对更重要”、“修身治企闯天下”、“找准细分市场,技术创新驱动品质升级”等理念给广大师生很大启发。在一个半小时的讲述中,广大师生聆听到了吴何洪高级工程师发自肺腑的经验分享,同样也感到受益匪浅,感悟良多!
报告会最后,在座老师和同学们就企业技术需求、企业对人才的培养模式以及毕业生如何更好融入企业等的相关问题与吴何洪董事长进行了深入的交流讨论。