您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文>

【向上向善优秀个人】黄方阳


时间:2018-4-23 12:16:40点击量:401
 

黄方阳:男,21岁,汉族,机械工程学院,机械卓越11501班,湖北武汉人,高中毕业于武汉市第十四中学。
生活上,勤俭节约,乐于助人,平时积极参与社会志愿者活动。学习上,成绩优异,绩点3.8315。思想上,积极向党组织靠拢,努力成为党的一份子。大学期间,获得院级荣誉“制图基本功大赛一等奖”;校级荣誉“废旧物品回收设计大赛一等奖”、“无领导小组讨论优胜奖”、“三维建模大赛线上第三名”、“三维建模大赛线下第二名”“三好学生”、“优秀共青团员”等;国家级荣誉“高教杯个人全能一等奖”、“高教杯海尔创客实验杯二等奖”;大一获得国家奖学金并在2016-2017学年以专业综合排名第一赴武汉大学交流学习一年;一次性通过全国大学生英语四六级考试;如今依旧在活跃在各类比赛上,在比赛中学习成长,也在比赛中收获10余项专利,均处于受理状态。
目前三年的时间里,大一期间担任班级组织委员,青年志愿者总队组织部干事,机械创新协会科技部部长;大二期间赴武汉大学交流学习一年;大三在创新创业中心辅助学长创业并准备着2018年的机械创新大赛。大学期间,平衡学习和工作之间的关系,做到全方面发展,不仅学习理论知识,同时用实践来巩固理论,用理论来实践,做到不死读书,读死书,学会灵活变通,争做创新型人才。
我的座右铭是:坚持,前方就是成功!