您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文>

【向上向善优秀个人】冯喆奕


时间:2018-5-8 12:42:38点击量:469
 

 冯喆奕:男,汉族,共青团员,装备11402班,内蒙古呼和浩特人,高中毕业于内蒙古自治区呼和浩特市第一中学。
在校期间,他始终检查德智体美劳全面发展,在学习,学生工作,学科竞赛等方面均取得了优秀的成绩。大一期间在学生会勤恳工作,大二开始转而为身边的同学服务,先后担任副班长以及班长的职务;参加过湖北省机械创新大赛的志愿服务;在坚持学生工作的同时,并没有忘记自己要保持认真学习的态度,四六级全部通过,以专业课绩点3.44的成绩结束自己的大学本科生涯;出于对专业知识的兴趣以及热爱,在大二暑假期间刻苦训练,和队友代表长江大学参加了第九届高教杯全国大学生先进成图技术与产品信息建模大赛,并获得了团队全国二等奖,个人全能二等奖以及海尔创客团体二等奖,在长江大学制图基本功大赛也获得过一等奖;获得“长江大学三好学生”,“长江大学优秀团员”,“长江大学优秀学生干部”等荣誉称号,在长江大学初干班培训以“优秀结业生”结业;曾获“长江大学奖学金”一次,机械工程学院奖学金一次。
座右铭:尽管我们无法预测为未来,但是我始终相信,我们对人生的美好态度,勤劳勇敢的品质会帮助我们去寻找人生的姿态,化解道路上的坎坷。