您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文>

【向上向善优秀个人】杨阳


时间:2018-5-13 22:53:44点击量:272

 

杨阳:男,24岁,回族,共青团员,装备11402班,宁夏平罗人,高中毕业于宁夏回族自治区固原市第一中学。
在校求学期间,始终以积极乐观的心态去面对生活、学习、工作。脚踏实地,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。大一期间担任一工部自律委员会督察部部长组织监督西校区学生的早起晚归情况,积极参加各类活动,如元旦晚会“查寝”小品等。大二至大三期间担任班级团支书,认真做好学院内与同学纽带作用,大四期间担任班级副班长,全心全意为同学服务;曾任机械工程学院学生会学习部干事,参与校园舞蹈比赛的筹划工作等院系活动;积极参加校园活动,2016年加入长江大学龙舟队代表学校参加“中国龙舟公开赛-荆州站”的比赛,以及同江汉大学的龙舟竞技赛,均取得良好成绩,同年参加长江大学校友节志愿者;2017年暑假在法雷奥汽车空调湖北有限公司动力总成热系统分公司研发部实习,同年在荆州翔天科技有限公司工作学习;一次性通过计算机二级考试、全国大学生英语四级;曾获得“长江大学优秀共青团员”称号2次、“长江大学优秀共青团干”称号1次、“优秀学生干部”称号2次等荣誉称号;曾获国家励志奖学金1次、长江大学奖学金1次;毕业去向:中国葛洲坝集团第一工程公司。
我的座右铭是:就如王小波说的那样,人的一切痛苦来源于对自身无能的愤怒,前进的路上,要不断的反思、关照自己的不足,学习更多的东西,更进一步,如果自己能像看别人缺点那样,如此准确的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。