您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文>

【向上向善优秀个人】陶玉瑾


时间:2018-5-21 10:46:47点击量:276

陶玉瑾:女,21岁,汉族,共青团员,装备11502班,河南濮阳人,高中毕业于西安电子科技大学附属中学。
我面对学习,认真努力、勤奋好学,在学习工作方面取得优异的成绩。目前我的学习平均成绩为99.078。在寒暑假,我作为一名志愿者加入了无障碍艺途 WABC机构,帮助智障以及精障人士提供免费的艺术潜能开发课程,在其中我作为一名绘画小老师引导智力有缺陷的儿童去寻找他们的天赋。通过这次志愿活动,我收获了要关心残疾人士,也体会到了健康的重要性,并且增强了社会责任感。我坚信只要人人献出一份爱,世界将变成美好的人间;学干经历是参加过自大一至大二一直担任班级班委,大三担任班级学委,大一曾任院学生会文体部干事、大二担任学院学生会办公室干事、大三担任学院学生会办公室主任;已通过计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试;获得“长江大学三好学生标兵”、“长江大学优秀共青团员”、“长江大学优秀学生干部”等荣誉称号;曾获中国石油奖学金。现在正在准备考研复习中 ,学生时代还是需要好好的拼一把,为自己能过上自己想要的生活而努力奋斗,一直向前冲!
之前所取得的成绩已是过往,而且自己也只是在学习方面有点成就,在今后的日子里还有更多困难需要我去面对。明天,我将带着自信与执着继续奋斗,努力拼搏,不为最好,只为更好!努力生活,做自己的能够做的,做更好的自己!